Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ну вот, до конца книги остался только глава и эпилог, плюс синопсис и все)) ЕЙ! ВСЕ!!!! Плюс, то, что было, вылизала, помог бета-ридер, очень умный человек, кстати, наш местный. Спасибо, ему за это огромное))
Так, что дальше….
Ах да. Вот как так получается, ты за работу платишь, а работы нет? Или того хуже, ты заплатил, а под ней даже твоего ника нет, будто и не ты за нее платил, а кто-то другой? И ведь людей совесть не мучает. Хотя была ли она, совесть… Единственное, что радует, вся переписка сохранилась. ( Это так, на всякий случай, если будут претензии)

И напоследок хочу выложить кусочек текста, не моего, моей подруги. Очень, кстати, за душу берет и возможно, некоторым поможет осознать что-то.

«Иногда понимаешь человека с полуслова, с полувзгляда. А иногда между вами пропасть. Пропасть непонимания и нежелания понимать. Иногда каждый стоит на своем и корчится. Это может выглядеть только как кривлянье. На одной стороне стоишь ты и корчишься. А на другой стороне стоит он и разыгрывает комедию. В такие моменты кажется, что моста не видать с этого расстояния, кажется, что не перепрыгнуть это бездонное дно. А потом начинаешь кричать, чтобы вроде как человек тебя услышал. Но вы так далеки друг от друга, что доносится до противника(в такие моменты друг другу именно противники) только отголосок сказанного. Толика мысли, и та искаженная. Иногда хочется плакать. Иногда молчать. Но все это с кривляньями. Потому что пропасть. Она все искажает. И моста не видно... Прыгать? Разобьешься. Просить прыгнуть противника? Он разобьется. Ждать попутного ветра, который с большей долей правда донесет мысли? Может быть это и есть выход. Только сейчас пропасть. Сейчас я прыгаю, он прыгает. С криками, с кривляньем. И моста не видно. И ветра нет…»

@темы: Жизнь на земле

14:21 

Первая запись моего "Я"

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Впервые за полтора года ощутила себя по настоящему свободной. От всего. От всех. От воспоминаний прожитого года. От переживаний за некоторых «друзей», что мешали меня с дерьмом и принимали меня за того, кем я никогда в жизни не являлась и по-прежнему не являюсь. От одной зависимости, мешавшей трезво смотреть на мир.
Все в прошлом.
Ожидаемые перемены грянули и грянули во все фанфары. Было обидно и горько, но что странно, я совершенно не переживаю из-за случившегося. Наоборот, в душе стоит приятное радужное настроение, энергия бурлит в теле в ожидании чего-то огромного и нового, кажется, за спиной раскрываются крылья. Да, мое естество проснулось! Я вернулась! Наконец-то.

@музыка: Resident Evil - Ashes to Ashes Albert Wesker Tribute

@настроение: возражденное

@темы: ???

13:33 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сначала хотела закрыть дневник за ненадобностью, но потом передумала, пускай будет. Вдруг еще пригодиться.

13:55 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Не думала, что увижу его в продаже в наших магазинах. Когда Кани покупала из этой же серии, Разики были только прозрачные. А тут. Эх, жалко, время ушло...

www.tehbox.ru/catalogue/a:3166/e:23/

12:18 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сегодня весь день изводила саму себя. Хочу астраханских арбузов, чтобы сладкие, холодные, чтобы сок по рукам тек, когда кусочек сахарный откусываешь! И вот целый день во рту привкус арбуза! Целый день! Боги, дайте ребенку арбузов!!
В 12 главе остался крохотный кусочек листа так на 2-3 и все! Можно приступать к 13)) Все ближе к концу, все линии наконец-то сложились в единый рисунок. Ох, надеюсь, концовка будет неожиданной))

@настроение: сладко-арбузное

@темы: хотюнчики, жизнь на земле

13:18 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Купила билеты в Москву на май)) хе, осталось только дождаться.

11:12 

Снова красивое

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Не знаю, но в последнее время меня просто тянет на крылатых, с каждым днем все больше и больше. К тому же этот пур-пур похож на Эса))

@темы: персы, красивое, свалка

07:59 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
05:35 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Нашла то, о чем давно мечтала - необычное слияние темного и светлого, да еще и крылатого))
читать дальше

@настроение: Ух!

@темы: свалка, красивое

10:28 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ну что, вот и подошел к концу этот сложный во всех смыслах год, принесший с собой достаточно много слез и проблем. Но, несмотря на неприятности, Дракон помог поставить все точки над «И». Сам собой определился круг друзей и знакомых, что в сложную минуту не покинули меня, стараясь помочь как словом, так и делом; отсеялись недоброжелатели и, наконец, я увидела лица тех, кто ставил палки в колеса. Правда на сером фоне неудач ярко прояснилась цель; сплошь и рядом случались интересные вещи, ведшие меня вперед, было время для радости и счастья. В конце концов, у меня появился Ворка! А это не мало.

И сейчас я прощаюсь с Драконом – лети вперед, крылатый, уноси на хвосте горе и несчастье, освобождай трон Змее! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Мудрости вам, мои дорогие пчелки и просто проходящие мимо, счастья, успехов и здоровья. Эх, Яшка, Яшанчик, надеюсь не подведешь нас ;)



@настроение: празднично-хлопотное

16:30 

Мы сделали это!

Дорога возникает под ногами идущего (с).
:crzfan::crzfan::crzfan:


Вот и подошла к концу сумасшедшая трудовая неделя. Кончилась адская каторга под названием «работать негры, солнце еще не село». Мы отстояли. Снова. УРА нам, УРА! Мы справились. Конечно не обошлось без казусов и ругани. Когда столько народу работает по 15-16 часов в сутки каждый день на протяжении недели – очень сложно оставаться человеком. А было такое, что со смеха умирали. По большей части ржали с меня, точнее с моего поистине гениального таланта Не держаться на ногах, а намереваться куда-то улететь)) А это само собой подразумевает падение и опрокидывание всего что находиться рядом, от пирожных до глазури, которую я не просту умудрюсь разлить, но и испачкаться:crznope:даже начальство не позволяло подходить к большим стопкам тортов, с криками и выпученными глазами они всплескивали руками и отгоняли меня несчастную от складов. Хе-хе...
Короче будет что вспомнить в следующем году))
И еще – 12 глава практически закончена. Вот отлежусь и с трезвой головой почищу ее до конца))

@музыка: М.Фадеев - Лети за мной

@настроение: устало-крутое в зеленую точку из осколков завтра

@темы: Жизнь на земле

14:10 

Уже проходила, но результат на этот раз иной - правдивый О_о

Дорога возникает под ногами идущего (с).

@настроение: удивлен

@темы: тесты

12:17 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Конца света не случилось... завтра все же придется идти на работу... :depress: Обидно.

@настроение: Разочарован

10:30 

Как бы так

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Стоит один раз сходить с мужчиной в кино и он уже считает тебя своей О_о
Разве так можно, если считать что повода не давала даже близко! Мало того он болтал весь фильм (все три часа) и по его вине я не могла сосредоточиться на Хоббите. Придется идти еще раз. Но одной. И сейчас он названивает целый день. Вот куда спрятаться? Блин, вот попала…

@музыка: Robbie Williams - Supreme

@настроение: убитое

@темы: жизнь на земле

03:16 

Не удержался))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
07.12.2012 в 12:20
Пишет *Red*:

И обо мне.
07.12.2012 в 03:01
Пишет Jliay:



URL записи

URL записи

@темы: красивое, свалка

01:33 

Хренька

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Нет, я всегда медленно умирала с местной рекламы, но то, что услышала на днях, сразило наповал.
Итак, представьте музыку из всем известную мультика «На лугу пасутся ко…»…
Идет веселый проигрыш, затем старческий скрипучий искаженный под детский голосок голос камчатской знаменитости (женщины, а точнее уже бабушки) начинает петь:
- На лугу, на лугу, на лугу пасется кто?
Отвечает мужской бас, такой же веселый и противный:
- Коровы?
Музыка замирает, и снова противный голосок, веселый такой выдает:
- Нет! КОНЕЧНО же МАШИНЫ!
Ну а дальше фигня рекламная где можно приобрести.
Нужно ли озвучивать вопрос? О_о

16:12 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Хочу от людей подальше, на остров, марки клееть

11:38 

до слез...

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Он родился таким - нелюбимым, ненужным,
Раздражая людей своим видом наружным...
Самым страшненьким был из рожденных котят,
И никем был не выбран, никем был не взят...
И пищанием своим раздражал даже кошку,
И решили хозяева выбросить крошку...

читать дальше

@темы: ------

09:26 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Чайки над городом кружат. Огромные стаи белоснежных птиц вьются над городом на темно-сером небосклоне по огромной спирали, передовая информацию. Их крик как всегда рвет сердце, но если весной оно рвется от радости, то сейчас от тоски. Птицы улетают на всю зиму. Жалко.

Птиц начинает гуторить по кошачьи:laugh: Летает по дому и громко мяукает, чем приводит кошек в недоумение. А затем хохочет! Уже на нашем. Интересно где он услышал этот злобно-няшный смех истинного злодея? Ну выходит потешно:yes:

Что еще хорошего? Ах да! Но не скажу, слишком много тут посторонних рыськают. Но меня это веселит и радует. Да-да, есть клоуны на свете:ura:

Глава пишеться быстро, думаю до конца месяца еще и 13 начну, а там останется всего ничего. Кстати, определилась с концовкой и даже сделала зарисовку эпилога. За что меня можно похвалить.

О, точно, сегодня устроила грандиозную уборко-стирку. Перестирала все до чего руки дошли, в том числе и форму Альберта. Сейчас этот пупсик сидит на полочке, стыдливо прикрывая анатомию руками, даже в таком виде он хорош. :cool:

И еще, больничный продлили до 14 числа! Ей! Ура! Ура! Еще немного отдохну!!!! Как я рада!!!:vict::vict:

Похож на пиоджика доисторического. Вот думаю, может и моей птичке хвост удлинить?!

читать дальше

и на последок...


Listen or download Enya Boadicea for free on Prostopleer
:vict::vict::vict::vict:

@музыка: Enya - Boadicea

@настроение: Счастливо-тоскливо-зимнее

@темы: жизнь на земле, а в моем мире....чудеса...., Адар, Житие птичье

05:42 

Рисунка!!!

Дорога возникает под ногами идущего (с).

Дом Ветров

главная