Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Пива хочу, германского. И крендель соленый, тоже германский. И вообще, хочется на Oktoberfest!!!

@музыка: Троя - Формула Счастья

@настроение: пенно-хотительное

@темы: хотюнчики

04:18 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Нет, игра на РС выйдет в 13! Да я же сгорю от любопытства! Придеться в тысячный раз проходить РИ5 и пускать слюни на Альберта и им же крамсать зомбеев.

@темы: фильмо-мультики

12:47 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
А что мне рисуют!!!

03:28 

Иссиня-черный

Дорога возникает под ногами идущего (с).
09:46 

НЯ))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
09:57 

Просто интересно))

Дорога возникает под ногами идущего (с).

08:53 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Люблю Шачибури! Вечно что-нибудь отчебучит!

11:34 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сладкое волнение в преддверии грандиозно-счастливого. Скоро…


@музыка: Високосный год - Бог открывающий двери и Ангел приносящий удачу

@настроение: нежно-голубое

05:31 

Зя, счастье!!!

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Как же приятно выспаться и никуда не спешить, не нестись сломя голову за новой порцией адреналина или вдохновения. *О, впервые за четыре с половиной месяца спала до одиннадцати! Счастье!* Выспаться, чувствуя на себе уже знакомый взгляд новенького (он так и не назвался, но стал плотнее) а вот мальчики куда-то делись… плохо без них. Может, новенький их запугал, он сильный. Намного сильнее этих двоих. Но как бы там не было, жизнь сегодня заиграла новыми красками. И на завтрак крабы в панцире. Вкусняшки!!!

@музыка: Dethklok - Deththeme

@настроение: расхлябанно-яркое в желто-алую полоску

@темы: Жизнь на земле

11:33 

Рабочее

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ну все, первая часть закончена. Остается пару раз пройтись по ней языком, выискивая старые имена, где нужно заменить на новые и можно начинать вторую. Да, скоро конец. Совсем скоро!

Маленький кусочек)))

На протяжении целого дари командир с Дерком переправляли людей из пещеры, и когда Рейдан последним ступил на каменный пол храма Ясэту, его встретила гнетущая обстановка.
Возле сидевших у костра людей возились рыже и краснокрылые гарпэи, проверяя их самочувствие. При этом облегчения от оставшейся позади опасности на лицах спасенных не было. Женщины всхлипывали, а парнишка-слеток ревел, уткнувшись в грудь Таймесиса. Последний сохранял молчание, буравя Рейдан хмурым взглядом. А родной клин стоял к нему спиной возле одного из лежаков. Лирина тихонько пищала, уткнувшись в плечо Тресса. Тот переговаривался с Дерком, Ареса видно не было.
Догадка не заставила себя ждать, повторным болезненным толчком стукнув в виски.
"Да что это такое?" - разозлился Рейдан на неестественные приступы. - Арес жив?
Братья близнецы: Тресс и Дерк, не оборачиваясь, расступились перед ним, пропуская командира к лежаку.
На термоодеяле лежал бледный медик. Гарпэй дышал с трудом, беспрерывно бормоча что-то неразборчивое. Над ним склонилась немолодая женщина-медик со шрамом, проверяя реакцию глаз на тонкий лучик искусственного фонарика.
- Что с ним? - потребовал объяснений Рейдан у медика, но прежде чем та успела открыть рот, ее уже опередил Дерк.
- Похоже, ужалили, когда мы охоту устроили. Посмотри на его запястье, командир, - техник когтем указал на шрамы. - Он их залечил, а яд внутри остался.
Дождавшись пока Дерк выскажется, слово взяла старшая гарпэя.
- Вы командир Спецклина, Рейдан Альверон?! Я Фирали Миранелла. С миг на миг Даварр должны прибыть. Они переправят вашего друга в госпиталь на Корд-Заил. Но я не гарантирую его выздоровления. Данный яд нам не известен, мы просто можем не успеть найти антидот, - гарпэя взяла кровь на анализ и от удивления подняла перышки дыбом. Кровь в стеклянном теле шприца оказалась не привычно фиолетовой, а темно-бордовой с черными нитками какой-то слизи. - Такого я не видела.... Зимера, нужны твои умения! Отойдите все, вы мешаетесь!
Рейдан, сжав кулаки, отошел в сторону, чтобы пропустить летящую к своему командиру гарпэю. В его голове сотнями промелькивали путаные мысли, раз за разом прокручивая сюжет всего случившегося под землею, каждый шаг до мельчайшей детальки. Охота, Дерк, Арес... Совпадение?! Рейдан скосил глаза на техника. Стоит возле брата, молчит. Может правда совпадение?

@темы: а в моем мире....чудеса...., Адар

15:05 

О, да, это про нас))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
20.10.2012 в 18:00
Пишет Китэмаль Инфиринэль:

20.10.2012 в 17:14
Пишет Shinmaya aka Fred:

20.10.2012 в 16:27
Пишет Sideburn004:

хаха, продолжение про Вдохновение))
20.10.2012 в 15:42
Пишет Эольта:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: свалка

11:02 

Resident Evil 6

Дорога возникает под ногами идущего (с).


Почитала коменты и ужаснулась. 99% геймеров ругают 6 за не похожесть на первые части, за непродуманность компаний, за подбор героев, за ужасных зомбеев с крыльями и лапами! Оу….:conf3:
ААА!!!!
:chainsaw::chainsaw::chainsaw:
Долго ждать, на РС игрушка выйдет где-то через месяц тире три. Хочу уже сейчас.

@настроение: унылое...

@темы: Жизнь на земле

05:23 

))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
05:15 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
На Камчатку едет Ария с новым вокалистом. Черт, приедь она года два назад, когда в составе был Артур, пошла бы с удовольствием, а так… не нравится мне этот человек. Голос красивый, но явно не для этой группы.

@музыка: Ария - Раскачаем Этот Мир

@настроение: Уныло-огорченное

@темы: жтзнь на земле

05:21 

Зима))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сегодня птица впервые увидела снег. Не тот колючий и мелкий, который у нас выпадает первым, а настоящий, пушистый и теплый. Снегопад продлился всего пару часов, но этого хватило, чтобы прикрыть серость города, и как только стало потеплее, мы выползли гулять на сопку. О, сколько было птичьего восторга. С довольными криками Ворк носился между трав, вытаскивал из-под снега листочки и выкладывал их в понятном только для него порядке. Потом он нашел куст с шиповником, обклевал все ягодки и спрятал под старое кресло, что стоит в прогалинке с видом на бухту. Слепила ему снеговика, он расклевал бедняжку на мелкие кусочки. А позже птиц решил выкупаться в снегу, быстро вымок, замерз и весь обратный путь домой просидел у меня на голове. Дома согрелся и вырубился. До сих пор спит на приседе с открытым клювом. Умора))
читать дальше

@музыка: Audiomachine-Mercenary-Revolution

@настроение: Снежно-торжественное

@темы: красивое, житие птичье

13:32 

Да-да-да. Новости с полигона!

Дорога возникает под ногами идущего (с).

Давно думали насчет смены имени главных героев. И, наконец, придумали!!!

Итак, встречаем - Рейдан Альверон (бывший Эскер Альверон) мудрый и холодный сын неба!!!
Дело остается за малым, придумать имя героине и переписать последние две главы! Ерунда))


@настроение: творческо-продвинутое

@темы: адар, книга, красивое, персы

07:51 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
07:37 

Дорога возникает под ногами идущего (с).


:bat::bat:Были на премьере мульта «Монстры на каникулах». Великолепный мультик, легкий, яркий, веселый и главное - незатянутый. Историю пересказывать смысла нет, нужно смотреть. Да, вещь на многие года для любителей подобного. :star::star::star::star::star:Самое поразительное, что после просмотра вновь обуяла сумасшедшая тяга к вампиризму:bat::bat:

@музыка: Блэйд - кровавая баня на рэйве

@настроение: Вампиро-преподнято-клыкастое

@темы: фильмо-мультики, красивое, интересное

08:59 

Всего понемногу

Дорога возникает под ногами идущего (с).
День сегодня просто изумительный.
Первое – я получила долгожданное колечко Мертвая Голова. Когда получила бандерольку, меня обуяла такая смесь чувств. И волнение и то приятное когда сердце чуть опускается и в тоже время восторг бьет из тебя фонтаном! Но я даже не открыла! Не знаю почему. Выползла с почты, села на автобус и поехала на бухту. На берегу тихо, дождь капает, чайки на пляже курлыкают, людей нет, с сопки листва желтая сыплет и легкий шум прибоя. И вода чистая-чистая. Так хорошо!!! Дошла до лестницы, что ведет на сопку Любви, и только там открыла. Колечко пришлось в пору. Идеальное, красивое. Мастер даже подпись Гиммлера сделал, хотя не просила, но вышло изумительно. Теперь не расстаюсь с ним.
Второе – шла по сопке, а там вчера свадьбы играли, и гляжу, в ветвях ивы шарик пурпурный застрял. И что?! Я стянула сумку и полезла за ним! Полдня с собой таскала, пока домой не вернулась. Ага, панк в косухе, мокрая как курица и с шариком, пурпурным. Блин, тот еще видон.

Книга написана на 2/3, осталось чуть-чуть, собрать все вместе и организовать конец. Все же я намучилась со встречей крылатых, не хотела романтику пихать, а она все идет и идет, столько раз главу переписывала. Нда, но это уже в прошлом, надо идти вперед. Обновлять будем в конце месяца.

@музыка: Blackman - After Midnight

@настроение: Дождливо-суперское

@темы: жизнь на земле, Адар, книга, а в моем мире....чудеса....

14:06 

ОБИТЕЛЬ ЗЛА - 2

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Продолжение))


читать дальше

Дом Ветров

главная