• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:02 

ОБИТЕЛЬ ЗЛА - 1 часть

Дорога возникает под ногами идущего (с).
За ранее приношу свои извинения неизвестному автору этого изумительного фикшна за то, что без его ведома, размещаю на данной страничке)) Но это должно читаться хотя бы из-за необычности рассказа.

Название - «Обитель зла»
Автор - неизвестен
Ограничений - нет






Пролог.

В то утро ничто не предвещало беды. Восходящее солнце радовало мир своим мягким светом, небо было чистым и ясным, а просыпающиеся пташки наполняли умиротворённую тишину сладкозвучным пением. В такую погоду даже особняк Спенсера, обычно тёмный и пугающий, казался прекрасным сказочным замком. Однако группа людей, находившихся в нём, отличному началу дня не радовалась.
Компания в холле подобралась пёстрая как по составу, так и по цветовой гамме. Джил Вэлентайн, одетая в топик и шорты а-ля Раккун-сити, уже успела вернуть свой естественный чёрный цвет волос, и сейчас мило беседовала с блондином Леоном. Редфилды, стоя рядом, вызывали невольные мысли о светофоре – у Криса, как и всегда, в одежде преобладал зелёный, а Клер осталась верна красной безрукавке. А непонятно зачем вызванная Эллис в остром приступе ностальгии перекрасилась в рыже-русый цвет времён «Апокалипсиса», из-за чего стала неуловимо напоминать русскую борзую.
Сам холл со времён последнего визита агентов сильно изменился. Этому немало поспособствовал переход особняка во владение Вескера. Правда, для получения «наследства» Альберту пришлось собственноручно (точнее, собственноножно – ибо пинками) спустить с лестницы трёх приставов и наведаться к нотариусу, у которого Спенсер составлял завещание. Зато теперь во всех документах находчивый злодей значился полноправным хозяином роскошного дома. И начал с облагораживания своих владений.
читать дальше

@музыка: Resident Evil 5 - Albert Wesker

@настроение: Зимне-холодное

@темы: нужно, красивое, интересное

13:06 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Вот такие замечательные вещи выходят из-под пера моей подруги. Можно смело сказать - прямо во вчерашний пост)) Да-да и никак иначе))

Я тот, кто любит осуждать,
Я тот, кто любит много думать.
Я тот, кто может вам наврать,
И тот, кто может в душу плюнуть.
И мне не стоит доверять,
Любить... ну что еще за глупость!
Что стоит мне вас обыграть?
Вы так смешны... ну просто тупость!
Мои усмешку, горький смех
Вы признаете за открытость.
Все это для моих утех,
Как ваша сладкая наивность.
Я обладатель сотни лиц,
Эгоистичный сгусток тени.
В своих руках держу я нить
Из ваших зависти и лени.
Я тот, кто любит поиграть
И все пути в игре возможны,
На вас мне просто наплевать -
Вы одинаково ничтожны.


Стихи принадлежат Татьяна Остапенко

@музыка: Audiomachine-Triumphator

@настроение: Приподнято-сладкое

@темы: друзья, Красивое

20:59 

Ох-хо-хо, уржалась. Я же говорю - ПЛАГИАТОРЫ!

Дорога возникает под ногами идущего (с).
- Что это такое? – Лилит стояла в конюшне и при рыжеватом свете ламп взирала на нечто странное, на … лапах?
В стойле, за решетками, сделанных из кривых оструганных ветвей, стояли пяток зверей. Невысокие, поджарые, голенастые. Вроде лошади. Почему тогда такие длинные?
Лилит пришлось даже снять лампадку со стены и поднести ближе, чтобы удостоверится, что звериное зрение ее не подводит.
При приближение к решетки новоявленных посетителей звери разом всхрапнули, чуть поднимаясь на дыбы но, давая рассмотреть себя как следует. С первого оценочного взгляда это тоже оказались лошади. Со странностями….
Каждый конь был покрыт темным, почти черным густым и коротким мехом с белыми продольными полосами вдоль хребта, бравшие начало от уголков зеленоватых кошачьих глаз странным образом смотрящие вперед. Да и треугольные морды чем-то кошачьи напоминают, пусть отдаленно. Нос тоже был необычен – треугольный, жесткий и влажный. Уши маленькие, с кисточками. Там где у обычных коней имелась грива, у этих стояла жесткая щетина в два пальца длинной. Ноги вообще оканчивались копытам, разделяющийся на три широких отдельных пальца.
- Это северные кони, - с какой-то детской гордостью сообщил призрак. - Крепкие, выносливые, красивые. Видишь, копыта, какие – в снегах не проваливаются, по горам легко лазают и болота им не страшны, – призрак обернулся к даймар и совсем по научному начал объяснять, указывая на конечности животных. - Даже в Мериалии северов

Написанно мною 10 июня 2011 года.

И что мы увидели сегодня в чужих жадных до чужого добра лапищах))

savepic.su/2652555.htm

12:02 

Вумная фраза для гарпий

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Прошлое конечно позади, но может ебнуть в спину.

01:34 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ах, да, совсем забыла поблагодарить моего верного птица за спасение меня от голодной смерти. Дело в том, что мы не завтракаем, как-то не до того, пока живность накормишь, к работе приготовишься, вещи в сумку покидаешь уже выходить нужно.
И вот вчера приготовила кофе и, оставив на столе, пошла котов кормить в коридор, а Ворк в то время уже проснулся и по кухне круги написывал.
Прихожу, беру кружку и за книжку (сейчас перечитываем «Молчание ягнят»). Практически допила кофейку и вот последний глоток и чуть не поперхнулась. Какая-то дрянь большим кустом во рту перекатывается! Выплюнула. А это кусок печенки, что на завтрак дала птицу вместе с кашей! Пока ходила по делам он его мне в кружку заныкал! Вот стервенец))

@музыка: Мельница - Ворон

@настроение: О...

@темы: Житие птичие

11:34 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Солнышко)) Ням-ням:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:


09:27 

О_о

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Блин, наше провительство - отстой)) Создали новые купюры, а терминалы под них не переделали. Любопытно, что зп дают только новенькими бумажками. И что теперь? Куда ложить? А, все как всегда...

13:33 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Чуть-чуть осталось подождать....

@музыка: Троя - Формула Счастья

@настроение: таинтсвенно-ожидаемое

@темы: ???

12:33 

В раздумьях О_о

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Как же хочется поиграть Вескером вместо этого перекаченного и зеленого Криса. Люди ведь как-то переставляют, но как? Форумы молчат потому, как 5 часть уже никому не интересна, все ждут выхода 6, которая произведет настоящий фурор в жизни геймеров. Но все же, мне как быть? Как переставить?

@музыка: Кино - Хочу перемен

@настроение: Задумчивое с налетом тоски

@темы: Жизнь на земле

15:03 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ночь. Душно. Сквозь тучи светит полная луна. Открытое окно. Ветер, наполненный холодным запахом опавших листьев, взметая голубые занавески, доносит далекий собачий вой. Я одна в спальне. Мама спит, птица привычно зевает на плече, кошки дремлят в зале.
В темной прихожей послышался скрип открываемой двери, будто сковзняком распахнуло, затем раздался шорох невесомых шагов, шелест дорогой одежды.
- Можно? – сильный и властный голос заставил меня вздрогнуть и оторваться от монитора.
Легкая улыбка касается губ.
- Конечно можно, Яшан. Я тебя уже заждалась. Все заждались.

Наконец-то вся четверка в сборе. Итак, встречаем, последнего главного героя Яшана, нарисованным прекрасным художником и отличным человеком - M.A.D За что мы всеми мирами говорим ему огромное спасибо!!!

@музыка: perfect world ost - fly with me

@настроение: Собранно-рабочее

@темы: Адар, книга, а в моем мире....чудеса.... Персы, Расы

02:03 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ха-ха, птиц решил навести шмон)) открыл шкафчик и раскидал по дому все мое белье)) А потом сгромаздился на диван и смотрит так хитро, мол чего сидишь, собирай))) Еще кошки его нычки стали нахордить и все съедать)) Он подлетает, а под ковром или в косяке пусто. Рожа такая недоумленная у птица!

@настроение: птичье-полетное

@темы: Житие птичье

15:13 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сегодня небо опять нас порадовало. Да, подобную красоту надо видеть глазами, не через линзы объектива))

@настроение: :)

@темы: красивое

11:32 

ПЛАГИАТОРШЕ))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Кхм…
Ума у девчонки явно не прибавилось. Хотя я все же надеялась на подобное, но видать на ней Боги отдохнули. Существо продолжает пиздить все, что плохо лежит. Видать целого слизанного мира из игры ей мало, оно начало тырить у меня, при чем прямо из книги. Слова, звания, персов, по мелочам.
Что тут поделаешь, раз своего придумать не может а, сколько было громких слов…. Пизди, мне не жалко, это доказывает только одно – твою глупость и бездарность, как писателя. Ведь волосатая лапа, даровавшая тебе пропуск в издательство, это не признак таланта.
Знаешь, красавица – плагиат это плохо. И я такого не прощаю)). Я очень-очень старалась быть с тобой лояльной, понимая, в каком ты положении в отличие от остальных людей находишься. Все могут гулять досыта, бегать, заниматься сексом и рожать детей – наслаждаться жизнью, что тебе умница даже и не светит. Но я не Лиз, я не собираюсь из жалости с тобой нянькаться.
Властью Серго Черепа, чтоб тебе повезло.
Кстати, можешь смеяться, сколько хочешь, но знай, как человек ты полное говно))

09:20 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
22.09.2012 в 20:55
Пишет Полосатый змей:

Встретил цитату на баше про автора книги про зомбей. Подумал, естественно, про Круза и решил найти оригинал. Как оказалось, автор данного сообщения не Круз, а один из его фанфикописателей с ником Dok. Сообщение феерично, на мой взгляд.

От автора.

URL записи

08:24 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
02:20 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Уряя!!! Колечко укомплектовано, скоро отправится ко мне! Понимаю, что это просто реплика, но денег на настоящее у меня нет, да и не факт, что это будет подлинник. Но все равно, минус одно желание)) УРЯЯЯЯ!
Зя... Вот такое оно будет)) И плевать, что фашистское)) Зато силы в нем немеренно, да и амулет можно сделать классный, до конца жизни хватит))

@темы: красиво, Хочу-хочу)), Желания

13:44 

Кто бы сомневался О_о

Дорога возникает под ногами идущего (с).
09:52 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Люди любят когда им льстят, но когда птица выбивается из клина и говорит что-либо отличное от этого - обижаются и уходят)) Так и буджешь молчать и играть в детский садик? ))

00:53 

Вчерашние приключения.

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Наконец-то я поняла, какое место занимает Ворк в моей жизни. Одно из самых важных. Он часть меня, часть моей крылатой души. Маленький пернатый колокольчик. Верный друг.
Птиц вчера улетел во время прогулки. Сильный толчок вперед и вверх и вот я стою с тросиком в руках, на котором раскачиваются огрызки опутенок. Как он их порвал, до сих пор является загадкой – кожа крепкая, даже мне сложно разорвать полоску, но ведь порвал (предпологаю, что это было сделано специально, чтобы я осознала все как надо). Первая мысль – не может быть, он улетел! Страх и боль в душе. Страх в первую очередь за него, запутается опутенками, помрет от голода или собаке-кошке на зуб попадет или в руки плохого человека. А потом слезы. Снова слезы. И снова. Это просто надо было видеть меня в те часы. У нас как раз привезли дрова – восемь кубов – мы с мамой их перетаскали за три часа, а потом я ушла на поиски. Голодная, усталая, лохматая, рыскала по городу, осматривая каждую рощу. Конечно же, не нашла, пришла домой на закате заплаканная усталая и бухнулась в сон. Проснулась от холода. Кто-нибудь когда-нибудь испытывал то чувство, когда в душе просто не хватает куска, будто не хватает важнейшей частички? Вот от такого холода проснулась и от тишины. Никто не топал, не клевал, не кричал, таская игрушку-пищалку. Я, свернувшись в комок, молча рыдала, мысленно обращаясь к своей Матери. И она ответила! Мама ответила своему нерадивому ребенку! Теплое прикосновение к плечам, жаркая волна в области спины, точно прижала к себе и тихий шепот в ушах: «Прилетит, обещаю». После я выползла на улицу и… Хлопки крыльев над головой, знакомый крик. Ворка вылетел откуда-то со стороны многоэтажек, сделал крюк и приземлился на трубу. Снова слезы и обещания выдернуть поганцу крылья и сумасшедший бег на перегонки с ветром. Не помню, как я оказалась на верху, но, прижав к себе пернатого, поняла, что он мое крохотное счастье, с несносным характером.

А сейчас он выкупался и спит на приседе весь такой лохматый и родной, временами зевает и косится голубым глазом на то, как я набираю текст.

@музыка: Маленький секрет

@настроение: Понятно-темное

@темы: Без темы

00:34 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Вчера сходили на Обитель зла 5. Фильм 50/50, есть свои плюсы в лице спецэффектов и некоторых «неожиданностей» в сюжете. Но собрать всех героев из всех частей игр в одну кину, по-моему, это небольшой перебор. Плюс, Леона мы узнали только по куртке, что была у него в Резидент Ивел 4 (такого страшилку взяли на роль – глаз выпадает)). Да и Вескер не порадовал, коренастый, широкоплечий и низкий. Разве таким был сверхзлодей? Вывод, смотреть моно, но не часто.
Еще вчера прикупили клетку моему пернатому охламону. Теперь она занимает добрую половину комнаты, и ходить практически негде. Но это ничего, главное, чтобы мелкому было удобно. Правда первые часы он ее избегал, с остервенением клевал прутья, а потом начал туда таскать пищу и прятать под газетки. Привыкнет))
Кстати насчет птица. Перед сном напялила свои кольца из черного оникса и птица просто озверела. Она из видит и начинает злится, по настоящему. Перья дыбом, рычит, шипит, пальцы в кровь покусала. Но только сняла, он стал прежним, ласковым и курлыкающим. Вот ведь, похоже, ему не нравится камень.
И, похоже, Макс по-прежнему влюблен в меня, что он выразил мне в смс. Я даже не ожидала, что он умеет так писать, красиво и… просто красиво. А мы ведь просто прогулялись по туманному городу после кино и вот… :pink:
Так что жизнь продолжается, мир преображается и о прошлом не сожалеем. Я счастлив))

@темы: жизнь на земле

Дом Ветров

главная