Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
13:24 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Власти у нас совсем оборзели. Вчера на Камчатке разбился самолет, из 14 человек выжило 3 и наши чиновники выделяют компенсацию умершим по 200 т.р., а выжившим по 100. Это что за сумма такая? Совсем ох*** они там наверху! Но это еще не все, они открыли счет в банке в помощь семьям погибших, в которые они в пример нам, положили сумму равную своей дневной зарплате! Во как!

09:26 

Продолжаем мусорить))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.

Все таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черемуха» - слезоточивый газ, а «Мир» - баллистические межконтинентальные ракеты.

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один.
Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть:
1. Начать говорить правду;
2. Чаще;
3. Каждому

06:44 

Умер...

Дорога возникает под ногами идущего (с).
04:01 

Перепостэ в тему. ЗЫ))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
12.09.2012 в 00:08
Пишет Шэадар:

Почему у человека
Грустное ебало?
Он не болен, не калека,
Просто заебало!

читать дальше

©

Аминь.

URL записи

@музыка: Облака, белогривые лошадки...

@настроение: ;)

@темы: Свалка, интересное

04:26 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
12:40 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
На оборотней моих похож, только мои вовсе волос лишины))


@темы: Адар, книга, а в моем мире....чудеса.... Персы, Расы

12:33 

Катастрофа!!!

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Дилемма.
20 числа юбилей у нашей главнючки, цех разумеется приглашен, но большинство идти не желает. И я в том числе. Дело в том, что в прошлый раз на корпоративе, это «умное» существо, которое мне однажды до усеру доказывала, что Русь испокон веков была христианской, за три с половиной часа умудрилась довести двоих девчонок до слез и всем индивидуально испортить настроение. Вот что делать, а? Я не желаю туда идти! Я ее там пришибу или биту подарю с надписью «успокоительное».

12:54 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
12:57 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
01:43 

Записки с той стороны № 2

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Продолжаем посещать Адар.
Их солнце было закрыто серой тучей, так что яркие лучи пробивались снизу и полосами освещали осенние сопки. Я летела вперед, наслаждаясь полетом. Черт, это великолепно! Дух захватывает от высоты и когда ветер встречный дышать становиться нечем, приходится опускаться ниже и вновь выравнивать крылья. По наития опустилась на вершину скалы покрытой низкими побитыми желтыми и бурыми пятнами кустами. Каменистая почва с высохшими лишайниками, под лапами с хрустом ломались прошлогодние ветки. Я до сих пор чую тамошний запах, чуть горьковатый и сырой.
Эс появился спустя пару минут, как мне показалось. Он скалился во все сорок клыков и с раскрытыми крыльями. Думаю, личный разговор я опущу.
Он подвел меня к Путям! Да, и здесь я опять немного ошиблась. Конструкция технологии оказалась массивнее и сделанной из серого камня, на вид похожего на наш бетон, только это точно был природный камень. К одному из ребер крепился плоский консоль, напоминающий планшетник. На вопрос, зачем его поставили на вершине скалы, мне ответили, что так безопаснее – люди глупые, не способны правильно рассчитывать координаты и были летальные случаи, когда человек воспользовавшись Путями оказывался впаянным в дерево или дом.
После долгих уговоров, Эскер впихнул меня во внутрь, и я упала в темноту, а очнулась уже на Серо-Содер. (правильно назвала)). О, это просто чудо!
Земной город Небесных - Арада-Вей находиться полностью утопленном в каньоне и над землей торчат только края черных покрытых синими токами куполов. Края каньона выровнены и покрыты прозрачными черными пластинами с узкими выступами для взлетов, а дальше леса. Их не вырубили, оставили как забор, скрывающий город. Мы взлетели над куполами и направились к центральному, где в середине было гигантское отверстие и несколько площадок по краям и где мелькали крылатые силуэты.
Дальше я проснулась, к сожалению внутрь не попала, но думаю в следующий раз все выйдет.

@настроение: Хочу обратно!!!

@темы: сны, иной мир, Записки, Адар

08:19 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
На улице ливень и ветер. В открытое окно залетают холодные капли, бьют по крыше, касаются кожи. В доме тишина. Телевизор выключен, кошки и птица спят, мама с работы еще не пришла. Идиллия. Только я и шум дождя. И еще тихонько звенят задетые сквозняком колокольчики пиктограммы над окном. Это называется осенним счастьем. Через неделю другую, когда листья начнут падать, а туманы и морось станут постоянными гостями в городе, возобновлю свои утренние прогулки в одиночестве. Я уже скучаю по ним, но пока рано, слишком шумно и людно.

Сегодня позвонил Макс и пригласил в кино. Вот за что я люблю этого змея, за то, что он всегда знает, чего я хочу. Идем на премьеру Обитель Зла 5! О, Вескер. Мр-р-р…
Билеты будем бронировать аж за три дня))

@настроение: Дождливо-осеннее

@темы: Красивое

17:32 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Блин, все обо мне, кроме готической суб-культыры. Я - страннопанк))

читать дальше

@музыка: Линда - Цепи и кольца.

@темы: Тесты

16:04 

Просто понравилось

Дорога возникает под ногами идущего (с).
читать дальше

Угу, и цена на Локи очень быстро растетО_о

@темы: красивое, Свалка

14:37 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ну вот, прошел первый рабочий. Не скажу, что он прошел гладко, но есть что вспомнить. Наверное, первое, и не самое главное, это была реакция нашей глав на мое появление. Она застала меня на лестнице и … засияла! Чуть обнимать не принялась и даже разговаривала не сквозь зубы! Похоже, она и правда соскучилась по своей любимой красной тряпке, то есть мне любимой. А ведь мы расставались в хлам рассорившиеся. В последние месяцы она меня бесила за глупость, сокращенную зарплату и вечные подработки из-под палки. А вот она меня не любит, потому что я язык не умею держать за зубами))
Потом справляли день рождения сотрудника, лакая вино из-под полы)) Ничего, бывает, ведь пьяный кондитер – это не конец света)). К тому же две бутылки вина на пятерых это немного.
Позже мне позвонили и обрадовали из мастерской. Завтра привезут мой компьютер!!! С новой системой, деленным жестким и т.п. Ура, а то бук хорош, но все же не то.
Но самый огромный подарок сегодня мне подарили небеса. Да, пафосно, это так.
Солнце только начало клониться к закату, скрываясь за длинными темными облаками, тянущиеся под и над светилом. А с боку, примерно в несколько сот метров, сияло еще одно точно такое же золотистое солнце!!! Два солнца, я такое явление впервые видела. Это так здорово, так красиво и необычно, что слов просто нет. Весь цех к окну прильнул, а потом оно исчезло, буквально за минут десять-пятнадцать, но в этом месте, где сиял двойник, висел спектр! Небольшая радуга без дождя! Моя первая радуга в этом году! Да, теперь я уверенна на все сто процентов, все выйдет и все получиться. Я не отступлю!

07:22 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Вот значит как?! Ну и фиг!!!
Хотя нет, не фиг!!! Я сегодня узнал, что сегодня у меня заканчивается отпуск О_о Вот ведь как, живешь себе спокойно, радуешься свободе и тут бац! и тебе звонят с вопросом - а ты помнишь, что у тебя отпуск кончается? Так что завтра в смену. Опять О_о
Эх, блин, шоколадка. Странным в этот отпуск было то, что я ни одного дня не выспалась! Просыпалась то в восемь, то в половине седьмого и засыпала в три-четыре ночи. Странный, в общем-то, отпуск вышел))

02:22 

Из снов в реаль. Записки с той стороны № 1

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сегодня впервые видела Эскера во сне. Он и правда очень высокий, со своими 175 я едва доставала ему до подмышек. Строгий, молчаливый, достаточно красивый. Я практически правильно его описала, но все же оказалось одно «НО». Перья у него не просто серые, а серовато-русые. Блин, ну как это сказать правильно. Название для такого цвета, наверное, и нет. Не в этом суть)). Лапы и, правда, птичьи с большими кривыми когтями. Причем на левой было кольцо.
Интересно, как так получилось, что писала сначала о нем, а внешность только сейчас разглядела? Ну и ладно, пускай остается пепелькрылым.
А еще видела Равнины Адара.
Мы летели высоко в небе в холодном прозрачном осеннем небе, и я чуть не запуталась в птичьем клине, летевшем мне на встречу. Глупо, и стыдно. Эскер на такое только хмыкнул и подлетел под меня, поддержал. Опять было стыдно...
Блин, еще особенность, оказывается гарпэи летать рядом не могут)) Крылья мешаются.
А внизу. Тьма Всемогущая вместе со Светозарным Люцифером!
Такую природу я прежде не видела. Яркая, сочная. Хм, может это потому что смотрела сверху? И пахло там по-иному что ли, словами не передать!
Серебрилась кривая лента реки, окруженная со всех сторон бескоайними пожелтевшими в алых и бледно-зеленых пятнах лесами. Видела кусок серой скалы поросшей елями, где-то сбоку и еще на горизонте поднималось солнце. Белое. Ветер доносил шелест листьев. А ветер там, закачаешься! Легкий, холодный и ласковый-ласковый! Жаль, я не могу этого нарисовать, но подобное бы стоило видеть всем.
Подобные сны не длятся долго. Но, похоже я наконец-то установила свою первую связь и теперь буду наведываться в тот мир чаще. Пускай так будет.

@темы: пускай Будет, иной мир, Сны, Адар

09:58 

Тащусь и плющусь.

Дорога возникает под ногами идущего (с).



И вот еще.



Глава шесть.

Приказ.



Корд-Заил погрузился во тьму. По приказу Кетера с раннего утра огни всех воздушных переходов, соединяющие здания летающей крепости в единый гигантский комплекс, были потушены, а окна плотно закрыты темной мембраной. Единственным разрешенным уличным освещением остался шпиль госпиталя иглой скрывающийся в косматых тучах, но даже его небесно-голубой свет, всегда разрезающий ночную мглу подобно плазменному лезвию, сейчас имел неприятный серый оттенок.
Вокруг было непривычно пусто.
На протяжении дня никто не выходил на улицы без особой надобности. Редко когда одна две крылатые тени срывались с балкона в пасмурное небо быстро исчезая в темных лабиринтах жилых корпусов. И снова жизнь в крепости замирала на долгие дари. Гарпэи старались не мешать проведению древнему, как само небо, ритуалу. Даже неугомонные птенцы, поддавшись тяжелой атмосфере, вели себя незаметно. Правда, в тайне от взрослых дети то и дело приподнимали мембрану, подглядывая за творящимся на главной площади действием.
читать дальше

@темы: Адар, книга, а в моем мире....чудеса....

14:55 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
С каким же упоением я посмотрела фильм «Боже, благослови Америку». Давненько не ощущала ничего подобного. Приятно.

11:26 

Дорога возникает под ногами идущего (с).

Дом Ветров

главная