Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:39 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Мор растет как на дрожжах, вроде пару дней назад в ладони еще помещался, а сейчас большой: бегает, кричит на всех)) И наконец-то стал есть творог, чему я очень рада)) А еще ему нравиться мое кольцо, все стараеться снять с пальца. Любит спать на руках, когда я набираю текст, обожает мои тапочки и шипит на кошачью игрушку)) В общем умора мой Морка)) говорливый и ласковый, хоть бы разок меня клюнул)) ах, да, еще он пытаеться пригладить мне волосы))
Это Каин проверяет с кухни кто там топает и почему дверь в его комнату закрыта:laugh:

Ну, а это мы мешаем мне писать:hah:

@темы: Житие птичье

15:05 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Морка с дикими криками бегает по комнате и гоняет кораеда. :laugh:Этот жучара похоже из террариума смылся)) Бедный Лу-лу, голодненький))

@темы: Житие птичье

14:15 

И чудесам место в этом мире есть

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сегодня мне позвонила совершенно незнакомая женщина и прямо слета спросила - это вы ворону искали. При этих словах у меня внутри все обмерло. Я говорю - да, я. И тут она засыпала меня вопросами: а вы будите ее кормить, а ухаживать, а где она у вас будет спать и как вы относитель к животным.... и все в этом духе. И только после всех вопросов она сказала, что у нее подорбранный слеток)) Она даже привезла его мне на работу и забила мой номер. Сказала будет проверять меня и Морку)).
Да, теперь это существо по кличке Мор спит у меня на коленях, накормленный и напоенный по всем правилам. Вот так вот. А я счастлива, просто счастлива. Сон сбылся, хотя я в этом и не сомневалась, и у меня есть та самая иная птица, которая нашла меня сама))

13:53 

Маленький личный бред про Северов

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Лилит тенью скользнула в сумерках двора. В большинстве окон свет уже погас, и теперь стало заметно наступление ночи. Аккуратно обошла уснувшего поперек дороги пьяного постояльца и прислонилась к столбу у коновязи – ей просто было необходимо побыть совершенно одной, без Рейха, без Каина,… без всех, пусть на короткое время. Перекладывая яблоко из руки в руку, она подняла лицо к незнакомым звездам. Отчего-то на душе стало тоскливо.
«Знаешь, Фиорор мы покинули Фрииспорт. Найдем ли мы Селену или нет, не знаю. И загадывать страшно…. Но поход будет длинным, как пить дать опасным. Похоже, я не скоро вернусь в твое Гнездо, ты уж извини свое непутевое создание. Прости, что заставляю тебя волноваться».
К сожалению, ее одиночество было прервано.
- Лилит, нужно перепроверить кое-что. Каин все-таки приобрел лошадку для тебя. Хочешь посмотреть, выбрать? – по верх головы на Лилит взирал Ранар. Весело скалясь, юркнул рядом, бесцеремонно обнимая за плечо, придвинул к себе.
- А можно? – отстраненно проговорила Лия, не отрывая глаз от звезд.
- Отчего нельзя, можно. И даже нужно! Ты чего такая кислая, волнуешься?
Она кивнула.
читать дальше

@темы: Маленький бред, Писанина, каракули

03:15 

Гарпэйский язык (беудет обновляться)

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Romoy - лето
Nurun - осень
Dzeher - зима
Yrade - весна
Dzeh - снег
читать дальше
запись создана: 30.06.2012 в 14:02

@темы: Адар, книга, а в моем мире....чудеса....

16:12 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
16:02 

С днем молодежи меня!

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Я сгорел! Конкретно сгорел. На спине даже рисунок бабочкой остался, от маечки)). Но все равно погуляли отлично.
Началось все с того, что мы с Максом встретились и двинулись в центр, по пути обнаружилась целая куча знакомых и не очень людей. Большинство кто с нами здоровался ни я, ни он не знаем О_о. Да, всякое бывает… Потом мы накупили сахарной ваты, воды и долго искали мороженное, которого в итоге так и не обнаружили)) Потом мы немного послушали наших рокеров, которые умудрились чередоваться с реперами. Отстой! Нет, правда, наши рокеры еще туда-сюда, но реперы – ужас!!! Чуть позже, когда я стояла в очереди за сосиской в лаваше, а Макс при этом сторожил наши вещи, мне встретился еще один знакомый. Да, давненько я его не видела, а когда увидела, ужаснулась, а потом чуть со смеха не покатилась. Началось все с того, что меня очень тихо позвали «Лю», я не откликнулась, подумала, что показалось, потом было громче «Лю» и в конце, когда я уже решила развернуться, на весь торговый рядок раздался сумасшедший возглас «Люцифер, адово крыло, ты что не слышишь!» Это оказался Андрюсик, весь разукрашенный под дроу и с арбалетом пистолетного типа в руках, правда без болтов)). На щеке красовалась паутина, а одет он был как обычный охранник в стилах)). Оказалось мы с Максом благополучно профукали отличное выступление наших анимешников, где он был охранником)).
Чуть позже он познакомил меня с еще одним типом, но тот был в ушках чобита и с рюкзаком с двумя колонками и буком. А возле этого чудика не было ни одного человека, потому, что колонки орали на всю катушку, перекрикивая рев тюнинговангованных тачек (неподалеку была выставка) отличный металл…
В конце мы купили мыльных пузырей, нашли место на пляже и, разложившись на максовой куртке сидели возле воды и пузырили)). Красиво и тихо, подальше от шума. Только вода, чайки, моторки по бухте и Паллада уходила в ворота. Красиво.
А сейчас над сопками поднялась огромная апельсиновая луна с красным от облаков ореолом.
Да, будет что вспомнить.

@музыка: Memory - мюзикл "Кошки"

@темы: жизнь на земле

12:00 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Глава пишется на редкость быстро, за полдня нацарапала более 8000 знаков. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. Наверное я слишком долго ее вынашивала, прикидывала так и сяк, как именно произойдет встреча Лю с Эскером. Но она вот-вот произойдет, осталось немного)) Эх, странно, но Яшан стал мне так же дорог как и Эскер (о, какой я плохой :shy: хе-хе, изврасченка), не такой уж он и плохой мужик. Просто осознание придательства вперемешку с использованием на подобие туалетной бумаги - подтерся и выбросил - не каждый сможет принять спокойно. Вот думаю, стоит наверное заказать скетчик по Яшану))

@темы: Адар, книга, а в моем мире....чудеса....

00:35 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ха, на днях сайте «Стихи и Проза России» обнаружился тролл и тут же сия новость была оглашена во все услышанье. Вот что значит люди интеллигентные, а не как везде)) Мирно и тихо, без скандалов и разборок дали несколько тычков и он заткнулся)) Не позволяют люди оттуда таким засранцам творить, что вздумается. Тамошние писатели и стихоплеты прекрасно понимают, как бы не был плох текст, но люди над ним корпели, старались, писали. И плохой сюжет не повод для насмешек и тычков. Я очень рада, что узнала весь тот коллектив.
И еще сегодня пойду по рощам да по сопкам рыскать, птенцов выпавших искать. А вдруг повезет?!))


Ах да, вот сейчас вот так вот:

russianpoetry.ru/proza/romany/chernye-nebesa-al...

и вот так:

russianpoetry.ru/proza/fyentezi/chernye-nebesa-...

russianpoetry.ru/proza/miniatyury/druzja.html

Пост будет подниматься по мере дополнения глав))

@музыка: Gruppa krovi

@темы: жизнь на земле

12:39 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Тык-с-с... Эскер помимо серьезности и молчаливости обзавелся еще одним минусом - жестокостью. Нда... вот так. Не ожидала от него такого по отношению к бывшей женке. Ну чтож, его право я отнимать не намерена))

@темы: Адар, книга, а в моем мире....чудеса....

12:10 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
В последнее время вновь в привычку вошло выходить по ночам на крыльцо с кружкой кофе и подолгу слушать ночь. Шум машин сменяет шуршание ветра и шелест листвы. Нагретый за день воздух пахнет цветущей рябиной, скошенной недавно травой и пылью. Иногда, ближе к утру с сопки доносится пение птиц. Все как обычно и так знакомо, ничего за год не поменялось. Даже тени среди звезд мелькают столь же часто, как и прежде. Черные, чернее самой ночи и большие. Мне всегда было интересно, куда они летят? Зачем и что их ждет там, наверху, где сетка так сильно провисает. Наверное, когда-нибудь я найду ответ на этот вопрос, но пока рано, даже для меня.

@музыка: (Песенная версия стихотворения "ЗАМОК") МУЗЫКА И СТИХИ ВЛАДИМИРА ЛИЩУКА, ВОКАЛ АРКАДИАСА.

@настроение: задумчиво-восхитительное, с налетом тоски и ожидания

11:09 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Первая книга “Библии Проклятых“®



Эта книга появилась в 1563 году в Испании, некто по имени Вендри де Савьери, написал её из-за смерти своей семьи. Он перестал верить в бога и хотел продать душу Сатане, как утверждают факты, он стоял на площади, в начерченной кровью пентаграмме и читал эту молитву, в конце он поджёг себя.




Глава 1
Настал Мой час, и Я взываю к вам.
С вершин гор и из бездны взываю к тем, кто идет путем Истины.
Зову тех, для кого слово “верую“ - пустой звук. Зову жаждущих знания и любопытных. Зову ищущих и беспокойных.
Ибо настала пора видеть Сияние Тьмы и Свет Полуночи.
Сделай свой выбор человече, и, либо прими Господа в своей боязни, либо приди ко Мне, и Я научу тебя.
Что есть в мире Его? Свет? Мрак?
Нет в Нем ни света, ни мрака, ибо Он ни свет, ни мрак.
Иди к Нему, если ты хочешь покоя.
Иди к Нему, если ты веришь всем на слово.
Иди к Нему, если ты считаешь, что не родители твои тебя зачали, осенив этим свою любовь и свое желание, а Он вдохнул в тебя жизнь.
Иди к Нему, если ты веруешь, что из грязи сотворил он образ Свой и подобие и нарек его Адамом.
Иди к Нему, если тебя пугает Знание.
Иди к Нему, если любовь для тебя грешна, а соитие лишь путь для продолжения рода.
Иди к Нему, если не веришь в себя. Иди к Нему, если ты слаб и нищ духом.
Он примет тебя. Он милосерден.
Но если ты силен духом и ищешь не веры, но знания, если любовь для тебя не грех, а удовольствие, если ты ничего не принимаешь на веру, то приди ко Мне.
Приди ко Мне, и я проведу тебя дорогой Истины.

Глава 2
Принявшие Бога уверовали сами и уверили других в собственной ничтожности и беспомощности.
Что ж, человек таков, как он думает о себе.
Если он не надеется на себя, если он слаб и нищ духом, он идет к Богу. Ему нужен тот, кто сможет все решить за него.
И он привыкает, что от него ничего не зависит.
И он привыкает, что без дозволения Господнего нельзя делать ничего. Что Господь следит за каждым его дыханием, за каждым поступком, за каждой мыслью, и нельзя и шагу ступить, не боясь оскорбить Господа.
Что же Господь дает ему взамен?
Говорят, что помощь, говорят, что поддержку, говорят, что жизнь после смерти.
Только где эта помощь, эта поддержка, эта жизнь после смерти? Кто ее видел?
Переживая величайшие муки и лишения преданный Господу говорит: Это Всевышний испытывает меня, это Он пытает мою веру и смотрит, достоин ли я Его и Его царствия.
Так и подыхает весь в грязи и ранах, не в силах возроптать на Господа.
Так и подыхает, храня надежду на несбыточный Рай.
Так и подыхает, не сумев осознать все бессилие Бога.
Ибо есть у Бога не герои во славу Его, а мученики.
Ибо не мудрые говорят от имени Его, а убогие.
Ибо, как говорят преданные Его: Аз недостойный...
Господь ваш - Бог недостойных.
Познал ли ты Бога, человече? Допустил ли он тебя к своему сокровенному?
Или все еще ведут тебя к нему верные слуги его - пастыри?
Так скажу я тебе, что пастырь, верующий в Бога, подобен слепцу - поводырю слепых. Ибо он сам не знает, куда идет, и паству свою ведет за собою.
Неверующий же пастырь - хуже подлеца.
Ведет паству к ложной цели, заведомо зная ложность оной. Ведет всех, но сам не приближается к ней ни на йоту.
А, может быть, ты ищешь Бога сам, не слушая ни слов чужих, ни советов? И только разум твой и чувства ведут тебя дорогой познания.
Тогда ты близок ко Мне.
Ибо Я ищу ищущих. Ибо Я жду пытливых.
И однажды ты придешь ко Мне.
Ибо рано или поздно, ты поймешь, что путем Господним можно прийти в Рай, но нельзя прийти к Истине.

читать дальше

14:54 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Кхм, вот как выходит однакоО_о На одном сайте фигурка Hot Toys The Avengers - Loki 32 см стоит 8500, но они уже не берут предзаказы, а на другом таже фигурка стоит уже 9900, но предзаказы все еще берут. Но последний сайт неплохой, проверенный. Релиз будет аж в октябре месяце, но заказ я уже оформил)) Будем ожидать и денежку копить))

www.tehbox.ru/catalogue/a:3191/e:65/

и для души немного))

@темы: Свалка

14:36 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Никогда не видели викинга в стрингах? А эльфа-метросексуала? А я только что лицезрела этих красавцев в 3D-ом мультяшке "Ронал Варвар"! Оборжалась, давненько не смотрела ничего подобного. Легкий юмор тесно сплетен с садо-мазо, сексом, насилием и романтикой. К перечисленному добавляется лютая ненависть режиссера к эльфам и "Властилину колец". "Ронал Варвар" шикарная вещь, на которую следует потратить немного времени и посмотреть.

@музыка: pet_shop_boys_-_can_you_forgive_her

@настроение: улетно-ржачное))

@темы: жизнь на земле

14:02 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Во второй раз прочитала христианскую библию. Снова поржала над текстом, в особенности от "песни" царя Соломона к своей жене. Снова задалась вопросом "Где люди находят тут смысл?":thnk:. Положила книжку между томами по черной магии и люциферизму. Когда-нибудь снова почитаю и снова поржу.:evil:

09:58 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Дни летят один за другим, за ними не успеваешь почему-то. С одной стороны это плохо - лето пройдет не успеешь оглянуться, с другой хорошо - скоро Нави прилетит, будет кого в Паратунке топить))
На днях заглянула в зоопарк, договорилась с человечком насчет вороны. Оказывается, им часто приносят раненых птиц. Интересно, что из этого выйдет?
И еще, он по-прежнему остается слишком хмурым и серьезным и никак не хочет быть чуточку веселее.)) Ну и пусть тогда будет скучным типом)) что теперь сделаешь, раз он такой?!))

@темы: жизнь на земле, мысли, желания

11:13 

Бойтесь меня смертные

Дорога возникает под ногами идущего (с).
13:01 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
просто превосходная картинка.

@темы: Свалка

14:03 

Маленький личный бред.

Дорога возникает под ногами идущего (с).
По небосклону, только-только начавшему вступать в предрассветное состояние, когда звездочки становились прозрачными, а с востока прорезались желтовато-серые лучи солнца, громадной вереницей плыли тяжелые тучи. Ветер бодро подгонял свое неуклюжее стадо, пытаясь накрыть весь город в одночасье. Рокот бушующей бухты доносился аж до особняка. Сегодня вряд ли кто в море выйдет. Пахло сыростью.
Даймар подставила лицо под упругие потоки ветра, насквозь пропахшего океанической солью и ламинарией, позволяя воздушному хулигану разметать волосы черным ореолом. Ветер был ласков и не столь силен, как могло показаться на первый взгляд.
Она любила ветер, он всегда наполнял сердце веселым предчувствием будущего полета. А то, что он силен, так это ерунда. На Виороне ветра посильнее дуют, по полгода к ряду, и ничего, все летают, кто крылья имеет.
- Буря грядет, - Зеленый Дракон набросил глубокий капюшон, как, что из-под ткани, горели только глаза. - Милая, говори, куда тебя сопровождать? Я весь к твоим услугам.
- Воранд, а дождь вам не причинит вреда? Может, я сама дойду, а то… - договорить старый призрак не дал, скалой навис надо Лилит, отчего та вновь почувствовала себя очень маленькой.
«Нет, Воранд определенно напоминает мне дедушку. Тот тоже не любил когда, его слова подвергались хоть малейшему сомнению или перечат».
читать дальше

@темы: Писанина, каракули

12:06 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сегодня произошло сразу несколько интересных вещей.
Во-первых, и в самых главных – хандра, одолевавшая меня пару дней подряд, наконец-то, прошла))
Во-вторых, я познакомилась с очень умным и интеллигентным человеком и поэтом. Он пишет вот такие замечательные и просто великолепные вещи. А зовут его Владимир Лищук


Мне бы быстрей скакать,

Мне бы лететь стрелой,

Будет луна лакать

белый ковыль степной,

Мне бы лететь стрелой

и отыскать друзей,

Ну - ка, мой вороной,

давай ещё быстрей!



читать дальше

Дом Ветров

главная