• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

красно-черное трико

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Хехе
:crazylove::crazylove::crazylove: Ох уж этот Deadpool! Мимимишка в красном трико)) :crazylove::crazylove::crazylove:
Подсела на комиксы с этим психом и накачала целую гору историй и приколов. Теперь сижу, балдею :vo:


Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: красно-черное

11:19 

просто так

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Хм, нужно что-то сюда выложить что ли. Пока нечего, но на подходе шикарный арт от M.A.D.

Вчера устроила себе променад, полезла на соседнюю сопку с утрица пораньше. Сопка находится в черте города, но забраться нелегко, угол наклона почти вертикальный, мало того скользко, земля влажная, корни торчат и злющие комары. Я таки забралась и утонула в тумане. Так здорово было))) . Влажно, душно, с озера кваканье доносится, а бухта как на ладони, спокойная и полная военных катеров и кораблей. Хорошо отдохнула, от всех и вся, но домой вернулась вся мокрая, каты, штаны, куртка все насквозь мокрая от росы.
Еще собираемся толпой на Авачинский вулкан, на прошлой неделе не вышло – снег лег, даже День Вулкана перенесли на соседний вулкан, теперь все ждем погоды и вперед, на склон)))

@музыка: Ногу Свело - Хару Мамбару

@темы: :)

12:16 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Три недели без Интернета. :vict::vict::vict:

14:37 

до слез

Дорога возникает под ногами идущего (с).
22:22 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Выходной, сижу дома, скучно и гулять не хочется. На улице холодно, сопки до сих пор в снегу, деревья лысые стоят. Правда черемша уже продается. Хоть что-то весну напоминает и да, медведи в город заходили уже. Похоже, снова будет лето – «оглянись, нет ли бурого поблизости».
Ворка клюет и оттягивает мне футболку. Ему тоже скучно. Зато Голубчик с Фионой чирикают так, что уши закладывает - у них любовь.
Решила подрисовать карту, и чуток не рассчитала. Короче, у меня получилось полноценная планета. На подписи не стоит пока. Может чуть позже.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: арт, книга, Винкаан

21:57 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
9 Мая! Помним, гордимся, чтим



10:39 

Иэненку

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Начинаю длинный пост про иэненку с рисунками и подробной информацией, который постепенно будет подниматься и обновляться.
Немного об иэненку, их быте и жизни

ɭɘηеηkʋ - Иэненку (души мира)
Первые иэненку когда-то были людьми, поэтому внешне они мало чем отличаются от этих созданий. Прямоходящие, лица вполне человеческие. Но в отличие от типичных людей или тех же магов, в жилах иэненку течет чистая энергия Винкаана. Этот дар позволяет иэненку сливаться с природой родной планеты, превращаясь в различных существ. В таком образе они чувствуют все токи земли и неба, обретая еще большую силу, умножая и возвращая ее.
Иэненку по сути своей хищники. Охотятся лишь для того, чтобы жить, не берут лишнего, не убивают ради забавы. Весной, когда в норах и берлогах у зверей рождается потомство, иэненку перестают есть мясо, переходят на лойха – грибовидные растения и рыбу и питаются так до тех пор, пока у животных не подрастает новое поколение.
Семья создается раз и навсегда. У любящей пары рождается два-три детеныша за жизнь. Дети появляются ничем не похожие на иэненку: без магии, слабые, незрячие, глухие. На девятый день жизни родители уносят его из дома в ближайшее место силы, где оставляют на алтаре под присмотром Древних. За день с малышом происходит метаморфоза. Винкаан сам наделяет своих детей магией, даруя умение обращаться, силу и здоровье. Вечером родители возвращаются и забирают уже детеныша иэненку, посвященного великой силой планеты.
В семье царит равноправие. Важные вопросы, касающиеся всего рода, решаются Кругом, где собираются старшие рода и с А'архом во главе.
читать дальше

23:51 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Нор – второй спутник планеты Винкаан. Это небольшая, но необычайно яркая точка на звездной карте солнечной системы Менгэт в созвездии Око Лун.
Большую часть поверхности Нор покрывают теплые моря и океаны, оставшуюся долю составляют влажные леса и болота. Спутник обитаем и населен развитой расой – аррау.
Год на спутнике делится на два сезона: Диах – солнечный период и Нох – темный период.
Во время Диах солнце прогревает землю, превращая Нор в жаркие и душные тропики. В период Нох, когда Винкаан закрывает собой солнце, жизнь на Нор замирает: температура быстро падает, реки и моря замерзают, живность, деревья и травы прячутся под землю, спасаясь от холодов.
Жизнь во время Нох поддерживается необычным плазменным ядром спутника. Ядро спрятано под твердым пластинчатым панцирем и прибывает в постоянном движении, генерируя большое количество энергии. Когда энергия заполняет пространство между ядром и панцирем, она начинает просачиваться в земную кору и выходит на поверхность энергетическими фонтанами, обогревая определенные участки почвы.
Такой процесс называется Извержением Жизни и происходит раз в год, в начале Нох, и продолжается до рассвета.

Немного об аррау и их быте

Несмотря на тонкость телосложения, аррау ловкие, сильные и опасные создания.
Самцы в разы крупнее самок и достигают в высоту более 2,3 метров, когда как взрослая самка всего 1,5-1,7 метров. Кожа коричневатых, золотистых или бронзовых оттенков. Лицо привычное для гуманоидов. Нос приплюснут; ноздри узкие, напоминают две щелки. Рот небольшой. Глаза со зрачками-звездочками; цвет радужницы: синий, фиолетовый, зеленый, желтый и серый с более яркими вкраплениями. Ушные раковины отсутствуют. Волосы «живые», пронизанные нервами и кровеносными капиллярами. Диаметр волоска примерно с 3-4 миллиметра. Каждый волосок оканчивается небольшой кисточкой - мору - насыщенного алого цвета.
Мору – шестой орган чувств, отвечающий за восприятие всевозможных энергий.
У аррау имеется хвост с ядовитым шипом. За ненадобностью шип прячется в кожистую «сумочку».
Продолжительность жизни аррау около 100-150 лет.
Аррау живут большими кланами, состоящими из нескольких семей. Каждый клан имеет название, а семьи свой Знак, который аррау рисуют себе на широких переносицах. Название же клана сплетают с родом деятельности и именем. Например:
Дахор-вар-Аур
Дахор – имя; -вар- – профессия, а Аур – название клана.

-вар – Воины
-тун – Искатели (ученые)
-дэар – Врачеватели
-уну – Воспитатели
-арз – Знающие (строители, инженеры)
-мирк – Пастухи
-фар – Храмовник

Кланами управляют Альфа. Все важные вопросы обсуждаются на совете старшими аррау, но решение принимает только он. Если дело касается всего народа аррау, Альфа всех кланов собираются вместе и решают проблему.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Спасибо M.A.D за моих няшечек)))

@темы: Винкаан, Нор, арт, персы

11:38 

Первый пост 2015 года

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Да, давненько я тут не показывалась. Очень давно. Жизнь идет своим чередом, личка и работа отнимает практически все время. Как времени на птиц хватает, не знаю. Но ничего, все будет отлично))
Думаю пора выложить немного нового.
И так!
Представляю мир Винкаан*
Живущие там существа, их быт и прочее будут выкладываться постепенно, по мере их рисования.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


И второе.
Нор – спутник Винкаана*.
Тут вкратце. Совсем скоро выложу полностью линейку из самца, самки и дитятки, а заодно всю их бытность.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений




*(права на рисунки, названия и миры принадлежат автору, то есть мне Маланичевой Анне)

@музыка: Эди Рэфф - Черный кузнец

@настроение: дымчатое

@темы: книга, Винкаан, Нор, персы, арт

00:02 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
02:56 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Рано расстроился. Прихожу к нему в гости, а там букет цветов! Провели великолепный вечер вместе, он приготовил крылышки и макароны. Сидели, болтали и пили вино)) прелесть да и только.

01:35 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
В мои коварные руки только что попал новый альбом Tanzwut 2013 года, да еще и в коллекционной коробочке с кулоном! А! Я балдею и стекаю под стол лужицей от их волынки. Сейчас наслушаюсь, а потом пойду с Димой гулять. Так сказать романтическое путешествие на китайский рынок… за штанами. Черт, совсем не романтично! Где же цветы и конфеты, где прогулки под луной по набережной, когда с бухты тянет полосы тумана, луна заливает воду рыжеватым светом, а ветер треплет волосы и звуки волн перемешиваются с криками ночных птиц? Или подъем на крутую сопку, откуда весь город как на ладони? Плачу по прогулкам с Виталием… ну да ладно. С Димой едва ли все это будет, зато надежный. На первом же свидании заявил, что хочет только серьезных отношений. Мдя. Сама от себя не ожидала, ведь ценила свободу и независимость больше всего на свете, и вот так просто сдалась на милость судьбе.

01:24 

Из паутины про птиц

Дорога возникает под ногами идущего (с).
В мифологии, магии и верованиях самых разных народов волк и ворон образуют неразрывную пару. Вроде как волк отвечает за то, что происходит на земле, а ворон - в небе. Но при этом ворон - существо гораздо более могущественное, да и заслуг перед миром у него, если так можно выразиться, гораздо больше. Ворон договаривается с огнем и создает человека, он пробивает небесную твердь, и оттуда высыпаются небесные светила, он создает сам Свет и вытаскивает земную твердь со дна океана. Есть племена, у которых ворон считается первым учителем рыболовства, а еще он создал горы и провел русла рек, чертя клювом по земле.
Читатель, наверное, не догадывается, что именно ворон договорился с Хозяйкой Приливов, и она стала посылать их на землю периодично и тихими пологими волнами, а не хаотично, бурными гудящими потоками. Так, по крайней мере, считают индейцы одной из ветвей тлинкитов.
Особенно много сделал ворон для северных народов.
читать дальше

@музыка: Daft Punk - end of line

@темы: ворон, интересно, свалка

01:32 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
00:25 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Скоро книгу разошлют по магазинам Москвы и очень скоро я получу свои несколько экземпляров и, наконец, прикоснусь к прохладной обложке с четырехкрылым вороном. А пока вот так:

mbab.ru/knizh2012/index.php?route=product/produ...

Я никогда не пыталась заработать на Наследие или прославится. Главное! Мир, герои и мои права, как автора защищены.
Сама книга будет храниться в библиотеках столицы, а один экземпляр улетит в Америку в Библиотеку конгресса США.
Меня все устраивает :)

@настроение: удовлетворенное

@темы: книга, жизнь на земле, Адар, книга, а в моем мире....чудеса....

03:27 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
За окном все цветет, сияет солнце и пахнет океаном. А я сижу за компом, рисую каки-маляки, ем фисташки, запиваю орешки кофейком и слушаю Блич. Телефон выключен. У меня выходной.

@музыка: Чайф - Бутылка кефира полбатона

@темы: жизнь на земле

03:54 

нечто личное

Дорога возникает под ногами идущего (с).
на душе так тепло-тепло…:heart::heart::heart::heart::heart:

14:27 

себе, любимой, припасла))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Дочь вороньего царя. Воронья народная сказка в стихах.

Давным-давно, когда землей
Владели короли,
Жил-был один такой король
В другом конце земли.
читать дальше

@музыка: Мельница - Ворон

@настроение: черно-пернатое

@темы: красивое, свалка

12:44 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Со дня на день… черт! Дрожь бьет…

23:44 

Дорога возникает под ногами идущего (с).

Дом Ветров

главная