• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
У нас новые соседи, только сегодня заехали. Вроде люди неплохие. Эх, время покажет))
Еще, книга прошла коррекцию. К радостям моим править было немного и сейчас книга уже в верстке! Ей! Чуть-чуть осталось! Обложку они делают свою! Тоже, в общем-то, клево!
Далее, перекрасилась в аметист О-о сама в шоке! Вот так взять и изменить своему иссиня-черному. Хочется нового… совершенно неизвестного. Боги! Тьма Всемогущая! Как надоело цепляться за старое. И против воли! Старые знакомые, старые причины и следствия. Устала. Но ничего, я что-нибудь придумаю! Обязательно! Что-то новое, что-то захватывающее!
Еще на Камчатке идет дождь, почти весь ноябрь шел. Только снежок упадет и его тут же водой проливает. И тепло очень. Было. Похоже мой прогноз на ноябрь сбылся на все 100% А ведь мне никто не верил)) Говорили, снег упадет еще 11, а я им - нет, только 29)) Впрочем, тучи уже наползают на проклятый городок)) Ахаха, я злой))

@музыка: Vocaloid - Дочь Зла

@настроение: предвкушающее

@темы: свалка, интересное, жизнь на земле

11:17 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Cегодня видели эстафету Oлимпийского огня. Красиво, даже гордость взяла.

06:14 

просто запись

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Давно меня тут не было. Даже странно снова делать запись, ну да ладно.
Я устроилась на работу не связанную общепитом! Работа новая, для меня интересная о всех отношениях: изумительный коллектив, хорошая зарплата, возможность оплачиваемых подработок. К сожалению выходных только два и отпуск материковский. Привыкну.
Еще чувствую себя очень странно, нет сожаления по прошлому. Все давнишние связи исчезли, а воспоминания стали тусклыми, но я даже не грущу по ним, хотя должна. То ли поменялся взгляд на жизнь, то ли еще чего, но в душе наступило спокойствие, отрешенное от реальности спокойствие.
Потихоньку рисую-пишу, хотя времени на творчество практически не остается.
Ворка полностью поправился, от оспы и следов на лапках не осталось. Рыжий кот отъедается. Он такой ласковый и мурлычет только мне. Приятно.
Ах да, купила к НГ нековские ушки и бантик. Буду на работе кошкой)) по правде говоря хотелось быть птицей, но перьев в продаже нет.
В остальном все идет своим путем. Установила долгожданную связь с тем молчуном. Теперь просыпаюсь с таким теплом на душе, что не передать.

@музыка: Сети - Смайл...маза-фака смаил...

@темы: жизнь на земле

00:48 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Позже, все позже.

читать дальше

@музыка: Агата Кристи - Звездное гестапо

@настроение: ААА!!!

@темы: свалка, тесты

12:13 

А!!! Ждем!!!

Дорога возникает под ногами идущего (с).


"Resident Evil 7 вернется к истокам серии
16.08.2013 [18:23], Алексей Лихачев

Resident Evil 6 получила не самые высокие оценки в профильной прессе, и игроки до сих пор критикуют Capcom за то, в каком направлении развивается серия. Недавно вышедшая Resident Evil: Revelations и множество положительных отзывов о ней дали понять, что фанатам гораздо ближе хоррор-составляющая игры, нежели зрелищность и стрельба. Судя по всему, Capcom это поняла, а потому Resident Evil 7 вернется к истокам серии. Вице-президент маркетингового отдела Capcom Майкл Паттисон (Michael Pattison) дал интервью MCV, в котором рассказал о будущем Resident Evil: «Разумеется, мы видели отзывы о шестой части серии. Кому-то она очень понравилась, кто-то принял ее более холодно. Мы не можем игнорировать отрицательные отзывы, поэтому принимаем все это во внимание. Можем вас заверить, в следующей Resident Evil мы сделаем все так, как хочет наша основная аудитория. Если говорить конкретно о шестой части, скорее всего, проблема была в том, что в ней добавлено очень много контента. Плюс, одновременно мы разрабатывали Resident Evil: Revelations для 3DS, возможно, из-за этого в RE6 было так мало хоррора».

«Сейчас очень часто можно видеть мнения о том, что зомби надоели игрокам. Но взгляните на The Last of Us и на то, как хорошо ее приняли. Тема все еще интересна геймерам, а сам рынок игр о зомби нельзя назвать перенасыщенным. Что касается игр о выживании, очень хорошо себя показала Tomb Raider, этот проект очень понравился нашему маркетинговому отделу», – заключил Паттисон."

Обидно, я как всегда узнала о такой новости последней(( И все же это чудо! Блин! Быстрее бы!!!

@музыка: Albert Wesker - Resident evil

@темы: Желания, интересное, свалка, хотюнчики

01:43 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Приснилась альтернативная концовка. Яркая такая. Не забыть бы.

@темы: арт, книга, интересное

11:59 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
11:31 

свобода

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Вчера написала заявление об уходе. Я долго думала об этом поступке и, наконец, решилась. По правде говоря, было сложно принять такое решение, ведь в цеху я проработала больше шести лет, привыкла, притерлась, но терпение кончилось. Надоело работать за всех; надоели крики сумасшедшей завки, что отрывалась на мне по любому поводу; надоела мизерная зарплата и ненормированный рабочий день – вместо положенных двенадцати часов мы пахали и по 14 и по 17! А зарплата оставалась прежней... Ко всему прочему я сильно повредила на работе спину и на бисквитах стоять уже не смогу. В общем-то, и НЕХОЧУ! Почему я, кондитер 3 разряда должен выполнять работу 5-го за минимальную оплату? Почему нужно выслушивать постоянные претензии начальства за оставленный какой-то дурой крем или сгоревшие миндальные лепестки? Почему я должна быть красной тряпкой у Ю . с ее вечным недоебом?
Не жалею нисколько. С плеч точно гора свалилась.
Планов на будущее пока нет, но не думаю, что пропаду. Как говорят: «Что не делается - все к лучшему!»

Еще, подвеска вылетела из Чикаго. Интересно, насколько она застрянет на разтоможке? В прошлый раз посылка из Китая дошла до Владика за пару дней, простояла на разтоможке почти две недели, а потом отправилась в Москву, чтобы оттуда ее отправили на Камчатку! О_о На все ушло больше двух месяцев. Надеюсь получить кулон хотя бы к Новому Году.

И котяка набирает вес. Правда его еще штормит во время ходьбы и сил на мяуканье пока не хватает, но шея и морда заметно округлились. Вот рыжий! Маму не признает, а от меня не отходит, ластится, шкура огненная. Люблю его))

@музыка: Flight of the Dragons

@настроение: счастливо-свободное

@темы: жизнь на земле

10:53 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Все равно добью! :fire:

@темы: арт

10:51 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Портрет – это сложно(( он у меня всегда косит на левую сторону!:nope::weep3:

@темы: арт

08:41 

Дорога возникает под ногами идущего (с).

Теперь, после всех переговоров с издательством, можно объявить официально.



Книга «Наследие двух миров» выходит из печати будущей весной!



Отныне все авторские права на вселенную Миров Отраженных, героев и расы принадлежат Маланичевой Анне, то есть мне, автору и владельцу данного дневника.



Все тексты закрыты, но не удалены.


@темы: Адар, книга, а в моем мире....чудеса.... Персы, Расы

11:19 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Рисовала для Танюшки, она же Локи))

@темы: арт

13:33 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
вот и прислали договор....

@музыка: Shingeki no Kyojin

@настроение: почесательское от волнения

09:21 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Ах, да, совсем забыла. По просьбе Нави, нарисовала Нави, Скользящую во Мгле. Училась рисовать пушистики и складочки на одежде. Еще наделала глупостей насчет сохранения изображения, из-за чего оно чуток пострадало. И не рассчитала размер кошки, пришлось рисовать самыми мелкими кистями, отчего картинка тоже пострадала.

Но обещаю перерисовать ее в будущем в новом качестве!


@темы: Адар, книга, а в моем мире....чудеса.... Персы, Расы

08:55 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
О как! Сразу несколько изумительных новостей!
Первая, слизываем у подруги!




25.09.2013 в 21:26
Пишет M.A.D:



Поклонникам серии "Legacy of Kain" будет интересно.

После совершенно бесстыжего отката проекта Dead Sun разработчики начали шевелиться в сторону другого. "Носгот" будет мультиплеерным (что лично я люто не одобряю и опасаюсь, как бы вся игра не свелась к сведению двух групп к битве на какой-то одной локации), и можно будет играть как за охотников за вампирами, так и за вампиров.
И... О боги, это же разиэлимы, официальные разиэлимы! Наверное, это время до появления Разиэля в SR1? Значит, его вампиры выжили?
Интересно, будут ли там представители всех кланов. Но очень, очень смущает геймплей и пока невнятный сюжет.
Будем наблюдать.

URL записи

И это значит, что Носгот снова возродится, как и все ВСЕ его персонажи: от Каина до последнего перышка вемпари! И это тоже кое о чем говорит.

И вторая…
А о второй я сообщу на будущей недели, когда… тс-с-с… все будет к следующей пятнице.

@настроение: арбузно-полосатое

@темы: Адар, Желания, жизнь на земле

01:51 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Вчера совершила странный поступок – с наглым видом забрала у соседа отощалого кошака и приволокла домой. Этот омерзительный человек довел своего питомца до такой степени, что от кота осталось только скелет обтянутый огненной шкуркой. Жалко животину, кот ласковый, добрый. Сейчас поел немного и дремлет на подоконнике, на солнце и тихо-тихо мурлыкает. Поразительно, что ни птица, ни наши кошки его не трогают, понимают, наверное, в каком он состоянии. Похоже у нас новы жилец. А Тьма! Одним ртом меньше, одним больше – прокормим.

09:29 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Сегодня ездили на осеннюю ярмарку в Елизово. Это было круто! Столько всего: и народные танцы, и казаки песни пели, и японскую делегацию встречали, и дети поделки свои выставляли, и почти все производители Камчатки товар представляли. Попробовали шашлык из северного оленя – на вкус, как старый немытый козел. Еще купили ягоды и куриной колбасы, и я приобрела красивенькую солнечно-желтую тыкву! Я от нее в восторге, столько ходили, искали и тут бац! Лежит она, светится, вся такая ровненькая, яркая.
Пересказать все увиденное - просто нет времени. Короче - замечательный день, солнечный, теплый, полный впечатлений и радости.

@настроение: желтенькое*_____*

@темы: жизнь на земле

11:24 

))

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Довольный, как удав!
Итак, первый официальный арт на тему ЦЕНТР – Переход Грани.
На статейку пока не стоит, к сожаленью, так что оставим просто картинкой.

@музыка: Медведев Олег - Страна Лимонных Корочек

@настроение: центрально-пасмурное

@темы: ЦЕНТР, арт

03:06 

Дорога возникает под ногами идущего (с).
И луна огромная и апельсиновая

11:40 

Осень

Дорога возникает под ногами идущего (с).
Потихоньку наступает осень. Буквально за пару дней поменялся ветер, теперь он порывистый и прохладный и пахнет влагой; небо стало светлым, а облака… у меня слов нет описать осенние облака. Они несутся огромными стадами, кучевые, светящиеся в свете низкого солнца, несущие перемены. Постепенно зелень окрашивается в неприятный желтовато-зеленый цвет, а с деревьев падают редкие пожухлые листья. По утрам с океана ползет туман, скрывая верхушки сопок, точно в тропических лесах. Красиво и немного тоскливо. Совсем скоро над городом начнут летать лебединые и гусиные клинья, первые обязательно сделают круг над старым кладбищем. А за ними улетят до самой весны чайки. Город опустеет. И все же я счастлива, настает моя самая любимая пора: пора размышлений и утренних прогулок в тумане, по лужам, расписывая листья.
Еще к нам зачастила цветастая беспризорная кошка на завтрак и ужин. теперь халявщиков у нас двое!

@музыка: ДДТ - Что такое осень?

@настроение: желтое в тумане

@темы: жизнь на земле

Дом Ветров

главная