00:34 

Суорун Эде
Дорога возникает под ногами идущего (с).
Вчера сходили на Обитель зла 5. Фильм 50/50, есть свои плюсы в лице спецэффектов и некоторых «неожиданностей» в сюжете. Но собрать всех героев из всех частей игр в одну кину, по-моему, это небольшой перебор. Плюс, Леона мы узнали только по куртке, что была у него в Резидент Ивел 4 (такого страшилку взяли на роль – глаз выпадает)). Да и Вескер не порадовал, коренастый, широкоплечий и низкий. Разве таким был сверхзлодей? Вывод, смотреть моно, но не часто.
Еще вчера прикупили клетку моему пернатому охламону. Теперь она занимает добрую половину комнаты, и ходить практически негде. Но это ничего, главное, чтобы мелкому было удобно. Правда первые часы он ее избегал, с остервенением клевал прутья, а потом начал туда таскать пищу и прятать под газетки. Привыкнет))
Кстати насчет птица. Перед сном напялила свои кольца из черного оникса и птица просто озверела. Она из видит и начинает злится, по настоящему. Перья дыбом, рычит, шипит, пальцы в кровь покусала. Но только сняла, он стал прежним, ласковым и курлыкающим. Вот ведь, похоже, ему не нравится камень.
И, похоже, Макс по-прежнему влюблен в меня, что он выразил мне в смс. Я даже не ожидала, что он умеет так писать, красиво и… просто красиво. А мы ведь просто прогулялись по туманному городу после кино и вот… :pink:
Так что жизнь продолжается, мир преображается и о прошлом не сожалеем. Я счастлив))

@темы: жизнь на земле

URL
   

Дом Ветров

главная