Суорун Эде
Дорога возникает под ногами идущего (с).
22.09.2012 в 20:55
Пишет Полосатый змей:

Встретил цитату на баше про автора книги про зомбей. Подумал, естественно, про Круза и решил найти оригинал. Как оказалось, автор данного сообщения не Круз, а один из его фанфикописателей с ником Dok. Сообщение феерично, на мой взгляд.

От автора: Вниманию читателей!
Учитывая, что в комментах часто встречаются упреки в излишней болтливости персонажей, чересчурном описании оружия, слишком большой информации по истории войны, ненужных описаний ландшафтов и прочей ерунды, экспериментально создаю текст, полностью лишенный всех этих недостатков:

Про зомби

Я выстрелил в зомби. Зомби упал. Я выстрелил в другого зомби. Тот тоже упал. Еще я выстрелил 18 раз из своего оружия. Упало 18 зомби. Потом я выстрелил 4 раза. Упало 4 зомби. Тогда я выстрелил еще 12 раз. Упало 12 зомби, но слева подошло еще 76 зомби, а справа 95. Тогда я выстрелил 76 раз влево, а 95 раз вправо. Упали все зомби, но один почему-то поднялся и я выстрелил еще раз. Тогда он опять упал.
Теперь можно было собрать продукты в магазине. Я взял 17 ящиков пива, 68 пудов муки, 996 банок консервов мясных, 774 банки рыбных консервов и два мешка сахара. После этого я взял жувательной резинки. Также я взял 144 пакета чипсов и ведерко попкорна. Еще 18 пакетов сухариков кириешки. Водки в магазине уже не было, поэтому я взял 57 бутылок кокак-колы. Одну бутылку выпил на месте.
Рядом стояла моя подруга Варвара. Я поставил Наталью на четвереньки и вогнал в нее свой 56 дюймовый мужской член. Ай! Закричала Настя - Ты не дал мне снять джинсы! Мои новые джинсы со стразами и брюликами. Я застрелил Авдотью из моего оружия в голову, ненавижу болтовню. Особенно когда занимаюсь сексом. Настоящему героическому мне не ндравится разговаривать во время секаса, жентщины этого недостойны!
Голова Василисы разлетелась в куски. Но это не помешало мне получить удовольствие от секаса, главное, чтобы не было болтовни. Это недостойно мужчины.
Завтра я приду с лопатой и похороню Аграфену. Она была моей подругой, потому я ее похороню. Отсальных я не буду хоронить. А сейчас я застрелю еще 64 зомби и отвезу взятое в магазине на своей 'Ламборджини' на виллу, где я сейчас живу с 9 подругами - моделями.

Уважаемые читатели! Текст дался мне несколько трудновато, но если вам понравилось - пишите, я переделаю и 'Ночную смену' тоже.

Для еще более взыскательных критиков создаю окончательный шедевр: ' Ааааа! Хрумп! Тут зомби! Хрясь! Ням-ням-ням. Херак! Тарарах! Бум, бадабум! Сдохни, сдохнисдохнисдохни! Еще зомби! Тесь! Хряк. Вау! Умп-умп-умп....'

Вот теперь надеюсь критики не будет вовсе. Учтены все замечания.


URL записи