Суорун Эде
Дорога возникает под ногами идущего (с).
Чайки над городом кружат. Огромные стаи белоснежных птиц вьются над городом на темно-сером небосклоне по огромной спирали, передовая информацию. Их крик как всегда рвет сердце, но если весной оно рвется от радости, то сейчас от тоски. Птицы улетают на всю зиму. Жалко.

Птиц начинает гуторить по кошачьи:laugh: Летает по дому и громко мяукает, чем приводит кошек в недоумение. А затем хохочет! Уже на нашем. Интересно где он услышал этот злобно-няшный смех истинного злодея? Ну выходит потешно:yes:

Что еще хорошего? Ах да! Но не скажу, слишком много тут посторонних рыськают. Но меня это веселит и радует. Да-да, есть клоуны на свете:ura:

Глава пишеться быстро, думаю до конца месяца еще и 13 начну, а там останется всего ничего. Кстати, определилась с концовкой и даже сделала зарисовку эпилога. За что меня можно похвалить.

О, точно, сегодня устроила грандиозную уборко-стирку. Перестирала все до чего руки дошли, в том числе и форму Альберта. Сейчас этот пупсик сидит на полочке, стыдливо прикрывая анатомию руками, даже в таком виде он хорош. :cool:

И еще, больничный продлили до 14 числа! Ей! Ура! Ура! Еще немного отдохну!!!! Как я рада!!!:vict::vict:

Похож на пиоджика доисторического. Вот думаю, может и моей птичке хвост удлинить?!



и на последок...


Listen or download Enya Boadicea for free on Prostopleer
:vict::vict::vict::vict:

@музыка: Enya - Boadicea

@настроение: Счастливо-тоскливо-зимнее

@темы: жизнь на земле, а в моем мире....чудеса...., Адар, Житие птичье