11:49 

Просто надо было написать

Суорун Эде
Дорога возникает под ногами идущего (с).
Тяжелый, кровавый, жестокий. Ни на что не претендует, ничего не доказывает.

Номер 365/81
Из операционной в палату, похожую на звериную клетку, Чарльза принесли санитары и положили ничком на старый матрас, не удосужившись ни перевернуть, ни накрыть простыней обнажённое тело. Только подушку подложили так, чтобы подопытный под номером 365/81 не задохнулся.
Время шло, наркоз отпускал медленно. Чернота искусственного сна сменялась красными и зелеными кругами, ползущими под закрытыми веками. Голова кружилась, тошнота накатывала волнами. Приходилось прилагать не малые усилия, подавляя ее. Перспектива утонуть в собственной рвоте совсем не радовала.
Мужчина в очередной раз сглотнул слюну и застонал в душную, зловонную подушку. Он не пытался перевернуться на бок или встать, старался вовсе не двигаться и дышать через раз. Это все что он мог. Своего тела он почти не ощущал, любая попытка двинуть хотя бы пальцем завершалась колючей болью и нестерпимым жжением в одеревенелых мышцах, отдавая в позвоночник и шею. Что с ним делали чудовища в белых халатах, Чарльз не знал и знать не хотел. И не хотел вспоминать о том, как попал в закрытое учреждение у чертей на куличках, однако мысли путались, возвращая человека в прошлое.
читать дальше

@настроение: такое же

@темы: персы, просто так, рассказ

URL
   

Дом Ветров

главная